聚焦红山

当前位置:首页  新闻中心  聚焦红山

校领导检查指导红山学院校园安全和疫情防控工作

[作者:发表时间:2021-01-20阅读:655AAA]


程永波校长、邱伟芬副校长检查福建路校区

程永波校长检查福建路校区配电房

李群副校长、张为付副校长检查桥头校区

119日,南京财经大学校长程永波,党委常委、副校长邱伟芬、李群、张为付带领学校有关部门负责同志,分赴福建路校区和桥头校区开展安全工作大检查,指导红山学院校园安全和疫情防控工作。

程永波校长、邱伟芬副校长带队对福建路校区配电房、水泵房、大活礼堂、学生公寓、隔离区、科技园有限公司等场馆区域进行了全面的安全检查。李群副校长、张为付副校长带队对桥头校区学生公寓、餐厅、锅炉房、教学楼、卫生所、发热预检分诊室、图书馆等场馆区域进行了全面的安全检查。

检查过程中,校领导仔细查看消防设施、监控设备及水电管网维护及运行情况,认真听取有关部门安全工作情况汇报,对检查中发现的安全问题及隐患进行了现场反馈,对下一步整改工作提出具体要求。

校领导强调,安全稳定和疫情防控是做好一切工作的前提和基础,要牢固树立安全发展理念,深刻认识当前抓好学校安全和疫情防控工作的极端重要性。校领导要求,有关部门和红山学院要切实提高政治站位,加强安全责任意识,落实安全责任制,按照“党政同责、一岗双责、失职追责”要求,加强组织领导;要贯彻“安全第一、预防为主”的原则,定期进行安全排查巡查工作,排查各类隐患,防止各类事故的发生,切实维护好校园安全保障工作;要继续按照党中央、国务院和省委、省政府的部署要求,毫不松懈抓好寒假期间的疫情防控工作,压实防控主体责任,推动常态化疫情防控措施落地落细落实,保护师生员工身体健康和生命安全;要聚焦治安防控、出行安全、消防安全、食品安全、实验室安全等重点工作和领域,细致排查整治安全隐患,做好各类突发事件应急处置预案,做到关口前移、防患于未然。校领导强调,有关部门和红山学院值班人员要各司其职,以高度的责任心和饱满的工作热情,全力以赴做好寒假期间的各项工作,确保校园安全稳定,确保广大师生员工度过一个平安、快乐、祥和的假期。

返回原图
/

电脑访问:可疑的美容院 PC端 | 手机访问:可疑的美容院 手机端
友情链接: